Torta Bombón de chocolate, explosiva tentación!



Tiempo de preparación: 30 minutos


Tiempo de cocción: 40 minutos
Aprox: 8 raciones


Ingredientes 
  1. 150 grs. manteca 
  2. 150 grs. de azúcar refineria 
  3. 100 grs. de dulce de leche pastelero 
  4. 200 grs. harina leudante 
  5. 4 huevos 
  6. 100 grs. de chocolate amargo 
  7. 6 cucharadas de vino oporto o moscato
  8. 1 cucharada de esencia de vainilla 

Preparación: 

1-Primero batimos la manteca con el azúcar apunto letra

2-Luego procedemos a agregar  las yemas (UNA A UNA) y continuar batiendo, seguido el dulce de leche y el chocolate disuelto a baño de maría, 

3- Por ultimo añadimos el vino alternando con la harina cernida, por último las claras a nieve en forma envolvente. 

Utiliza un molde de 22 cm de diameto enmantecado y enharinado y lleva al horno por un tiempo de 30 o 40 min de cc




Los invitamos a que se sumen a nuestras cuentas

en las redes sociales.



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s