Una delicia…torta delicada de maicena para compartir a la hora del té!!




Porciones: 8

INGREDIENTES
200 gramos de mantequilla a punto pomada
1 y 1/2 taza de azúcar, total 300 gramos
huevos
½ taza de harina, total 60 gramos
2 tazas de almidón de maíz, (fécula, espesante) (230 gramos)
2 cucharaditas de polvo de hornear ( levadura química, leudante)
1/4 taza de leche, (60cc)

PREPARACION
Batir en un bol la mantequilla blanda junto con el azúcar hasta formar una crema. 

Batir aparte los huevos hasta que estén bien espumosos e ir incorporándolos de a poco, a la preparación anterior, revolviendo siempre. 

Aparte cernir la harina, la fécula y el polvo de hornear e ir agregando a la preparación anterior, intercalando con la leche. 

Se continúa trabajando hasta que los ingredientes estén bien unidos entre sí.

Enmantecar en forma abundante una tortera de tubo de 28cm de diámetro. 
Verter la preparación en él y llevar a cocinar a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. 

Retirar del horno, dejar entibiar para luego desmoldar.
Espolvorear con azúcar impalpable. 

Esta torta resulta una delicia, la recomendamos.




Los invitamos a que se sumen a nuestras cuentas
en las redes sociales.



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s