Manzanas al chocolate!

Ingredientes

Rinde para 10 porciones

10 manzanas verdes o rojas, según sea su preferencia
900 gramos de chocolate semiamargo, picado
1/2 taza de cacahuates tostados y picados
1/2 taza de lunetas de chocolate
10 palitos de madera para paleta

Preparación: 30min

 Cocción: 1hora
Listo en:1hora30min 

Modo de preparación

Lo primero es insertar los palitos de madera en el centro de la manzana, en el área del tallo. 
Ahora coloca los cacahuates y lunetas de chocolate en diferentes platos. Reserva.
Coloca el chocolate en un tazón de vidrio o metal.
Coloca el tazón en un sartén con agua hirviendo a fuego lento y mueve frecuentemente hasta que se haya derretido.
Retira del fuego.
Sumerge las manzanas en el chocolate derretido, volteando hasta que queden completamente cubiertas y luego pásalas por el cacahuate y las lunetas de chocolate.
Ahora acomódalas sobre un trozo de papel encerado. 
Deja que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos, antes de servir.

Nota: Como se puede apreciar este postre es muy sencillo, fácil y rápido de hacer e inclusive puedes utilizar tu creatividad para decorar las manzanas como tu prefieras, puedes utilizar: lluvia de colores, chispas de chocolate, escarcha comestible, entre otros.

Los invitamos a que se sumen a nuestras cuentas
en las redes sociales.



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s