Como preparar una cobertura de chocolate y dulce de leche

En esta ocasión te traigo la receta básica para preparar la cobertura de chocolate con dulce de leche para sus tortas y ponques; es super deliciosa y de fácil preparación.

Ingredientes

Rinde: para cubrir una torta redonda 

400g de dulce de leche repostero
200g de chocolate negro, picado
30g de manteca

Preparación: 7mins 

Tiempo de cocción: 2mins 

Listo en:9mins 

Preparación

 Coloca en un recipiente el chocolate picado y la Manteca y procedemos a derretir en el microondas a intervalos de 20 segundos a potencia maxima, revolviendo cada vez. 

 Nota: Es importante hacerlo despacio en incrementos de 20 segundos porque se puede quemar fácilmente. Revolver hasta lograr una consistencia cremosa y sin grumos.

Ahora en un bowl grande, colocar el dulce de leche repostero y batir con batidora eléctrica para ablandarlo. 

 Luego incorporaramos la crema de chocolate y batir hasta integrar todo en una crema sin vetas de colores.

Usar para cubrir tortas y budines o también para rellenarlos.

Los invitamos a que se sumen a nuestras cuentas
en las redes sociales.



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s