Helado con pétalos de rosa

Ingredientes:
– 200 gr. de pétalos de rosas orgánicas
– 1/2 litro de leche (puedes hacerlo con leche de almendras)
– 1/2 litro de crema de leche o nata
– 1 cucharadita de esencia de rosas
– 350 grs. de azúcar orgánica
Procedimiento:
1. En una cacerola poner la leche con la crema de leche (la nata) y el azúcar orgánica, y calentar suavemente hasta que se disuelva el azúcar.
2. Retirar del fuego e infusionar los pétalos de rosas en la mezcla de leche y nata durante dos horas.
3. Colar la mezcla y poner en la máquina de preparar helados. Si no se tiene ésta última, colocar en un recipiente de plástico y llevar al congelador.
4. Cuando esté a medio congelar, sacarlo y remover bien, para que no cristalice.
Nota: Repetir esta operación dos o tres veces.
Para consumir, retirar unos 10 minutos antes del congelador.
Presentación: Puedes servirlo en copas de cristal individuales puestas sobre un platito, cubierto con pétalos de rosa.
Los invitamos a que se sumen a nuestras cuentas
en las redes sociales.



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s