Sopa con estilo hindú

 
Tipo:  Sopas
Nº Personas: 6
Ingredientes 
2 Lonchas gruesas de jamón serrano 
100 g de guisantes 
2 Zanahorias 
1 Cebolla 
5 Dientes de ajo 
2 Huevos 
2 c.s. de aceite de oliva 
2 c.s. de pasta de tandoori 
1 Manojito de cilantro
Preparación:
Pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados pequeños. 
Cortar el jamón en daditos. Pelar la cebolla, lavarla y picarla. 
Pelar y picar el diente de ajo. 
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar el ajo picado. Añadir la cebolla y sofreír 4 o 5 minutos sin dejar que la cebolla coja color. 
Incorporar la pasta de tandoori, bañar con 1 litro y medio de agua, llevar a ebullición y cocer a fuego bajo durante 30 minutos. 
Triturar en un robot de cocina y volver a poner al fuego en una cazuela. Agregar los guisantes y las zanahorias y cocer 15 minutos. Añadir los daditos de jamón y cocer 5 minutos más. Separar las yemas de las claras y batir éstas con un tenedor. 
Verter en la cazuela removiendo con una cuchara de madera. 
Batir con un tenedor las yemas en un cuenco y echarlas en la cazuela, removiendo también y sin dejar que llegue a hervir en ningún momento.
Presentación:
Repartir la sopa de verduras en cuencos individuales, decorar con unas ramitas de cilantro y servir caliente.





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