Biscochuelo de naranja

Ingredientes

3 tazas de harina de trigo

1 taza de jugo de naranja

2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja

3 cucharaditas de polvo para hornear

1 naranja en rebanadas

8 piezas de huevo separados

250 g de mantequilla

2 tazas de azúcar blanca

1 cucharada de sal

Preparación

1. Precalienta el horno a 160oC.

2. Bate la mantequilla hasta que este cremosa. Agrega poco a poco media taza de azúcar y las yemas.

3. Adiciona la harina cernida con la sal y altérnala con el jugo y ralladura de la naranja para formar una masa suave.

4. Bate las claras a punto de turrón, añade el azúcar restante.

5. Incorpora el royal e integra las dos mezclas.

6. Engrasa un molde para pastel. Coloca las rebanadas de naranja y vierte sobre ellas la preparación con cuidado.

7. Cuece durante 90 minutos. Aumenta el fuego a 180oC y hornea por 20 minutos más.

Si te gusto compartelo para que se guarde en tu muro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s